Mallorca in Nürnberg – mit Menü

Am 9. März 2017  geht die kulinarische Reise weiter:

Sie kennen Mallorca? Oder Sie zweifeln noch, ob die Insel ein geeignetes Reiseziel für Sie ist? Oder die kleine Schwester Menorca? Die neue Multivisionsreportage von speisen&reisen fegt garantiert auch die letzten Zweifel weg! Lassen Sie sich von der Reisefotografin Beate Steger auf eine faszinierende Bilderreise entführen. Die Naturliebhaberin zeigt die Perlen im Mittelmeer von ihren schönsten Seiten: Traumpfade statt Schinkenstraße!

Strand S Almunia Südosten Mallorca
Platja S’Almunia im Südosten von Mallorca

Die kulinarische Reise bei Aufgetischt! startet jeweils um 19:00 Uhr, Einlass ist um 18:30 Uhr, der Eintritt kostet 54 Euro inklusive Vortrag, Aperitif und 3-Gang-Menü. Karten im Vorverkauf gibt es direkt im Restaurant, Löffelholzstr. 21 in 90441 Nürnberg, Tel. 0911-96 15 543.

Als Menü wird serviert:

Knoblauch und Zitronen in einem Laden in Palma auf Mallorca
Ohne Zitronen und Knoblauch geht nichts in der mallorquinischen Küche

Tapas am Tisch

Vorspeise

Mallorquinischer Gemüse-Kartoffeltopf und Wolfsbarsch a la plancha

Hauptgang

Zweierlei vom Spanferkel, Bohne, Artischocke, Zwiebel und Pa amb oli

Brot mit Schinken und Käse und eingelegten Gurken, dazu Oliven und Rotwein
Pa amb oli serviert bei einem Fest im Osten von Mallorca

Dessert

Mandelkuchen, Mandelcreme und Orangensorbet

frisches Obst und Tomaten sowie alte Holzkisten mit dem Schriftzug Coca-Cola
Kleiner Lebensmittelladen mit alten Coca-Cola-Kisten in Deia im Westen Mallorcas

 

 

Landestypische Dinnershows