Menü zur Dinnershow Schottland in Nürnberg

Zur Begrüßung

Aperitif (mit oder ohne Alkohol)

Bereits auf dem Tisch

Kleine Überraschungen

Vorspeise

Beef Tea, Black Pudding, Jakobsmuschel und Whisky-Lachs

scottish black pudding in Jakobsmuschel-Schale
Schottischer black pudding, wie er Beate Steger in Oban serviert wurde.

Hauptgang
Steak & Haggis, Grünkohl, Rote Beete und Kartoffel

In den Highlands darf man wild zelten und hier liebe ich es besonders, am Zelt zu kochen.
In den Highlands darf man wild zelten und hier liebe ich es besonders, am Zelt zu kochen.

Dessert
Cranachan, Earl Grey-Sorbet, Schokoladen-Whisky-Mousse

Ein vegetarisches Menü bieten wir gerne auf Anfrage an. Bitte kontaktieren Sie dazu einfach Aufgetischt! in Nürnberg.

Keine Sorge, Sie müssen nicht selber kochen wie hier Beate Steger im Zelt, weil es auf der Insel Skye wie aus Kübeln schüttete
Keine Sorge, Sie müssen nicht selber kochen wie hier Beate Steger im Zelt, weil es auf der Insel Skye wie aus Kübeln schüttete

Landestypische Dinnershows